沃保网

首页 > 

妊娠期孕妈怎么买保险?什么情况不能买?

怀孕后可选择的保险较少,保费会更高,建议孕妈在怀孕前做好规划,孕前身体健康情况稳定,有更多的产品可以选择。

102020-06-12

重疾保险怎么买?记住这5点,3000元就可以配好

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个朋友向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

232020-06-05

没有固定工作的人应该如何购买保险?有哪些选择?

关于社保的话题,一直以来都很多朋友关注,随着时代的发展和进步,越来越多的人不再局限于某一种工作形式,比如自媒体、主播、博主等等,出现了大批的自由职业者。...

82020-05-29

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

孕期焦虑会影响孕妈妈的心情,严重的甚至会导致抑郁。目前,全球约有超过3.5亿的抑郁症患者,每年因抑郁症自杀的死亡人数高达100多万,而且80%的抑郁症患者没有接...

102020-05-23

小龙虾都有保险了!围观:中华保险小龙虾“全周期 全成本”保险

去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……

222020-05-20

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

92020-05-20

年入10万的家庭怎样选择保险方案?

家庭保险的配置,千人千样,每个家庭收入不一、需求不同,适合的产品和方案自然就不一样。比如年收入10万的家庭,相对来说经济条件比较一般,一旦家里有人生个重病...

82020-05-20

保险能赔偿猝死吗?什么保险才能赔偿?

有数据统计,我国每年有180万人死于猝死,则平均每分钟超过3人因猝死而死亡。

92020-05-20

儿童意外险重要吗?应该怎么买?

儿童发生意外事故,是最常见的,毕竟宝宝们刚刚“破蛋而出”,充满了对这个未知世界探索的渴望。偶尔发生跌跌撞撞都是很难避免的,因为他们连“危险”两个字都还没...

62020-05-20

高危职业人群怎样投保?会被拒保吗?

保险业有个很奇怪的现象,越需要保险的人群,却越难购买保险。例如高危职业从事者,他们虽承担着更高的风险与责任,在保险的选择上却并不容易。

92020-05-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166000个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166000个用户完善保障计划